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Il caffè nutè

El verano pasado descubrí la Bottega del Caffè Dersut en Venecia. Llegamos allí con la recomendación: “hacen unas bebidas muy muy ricas”. Pues una de las más sorprendentes es el Caffè Nutè.  Como comentario aclaratorio estaría bien decir que en Italia hay pasión por la Nutella, o al menos esa impresión me llevé yo. Pues ahí, sentados en la barra, vimos como nos preparaban este café tan especial que explico aquí por pasos. ¡La foto principal del blog es precisamente un caffè nutè! Me encantó la experiencia. Es de estos momentos en los que piensas, que idea tan estupenda, que original. El resultado que he conseguido es algo diferente, principalmente porque le eché leche batida (cómo conseguirla lo explico pronto en otra entrada, no lo intentes con un tenedor)  que le da ese efecto, pero esto es completamente opcional. De hecho en la Bottega le añadían leche normal. Buscando la página web para incluirla en esta entrada, descubrí que el establecimiento pertenecía a una cadena. Al principio me apenó pensar que no era un tesoro único en una pequeña plaza de Venecia. Luego me alegré, tienen establecimientos por toda Italia así que será más fácil volver a tomar uno de sus cafés. Además se merecen todo el éxito.

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Esta entrada fue publicada el mayo 5, 2012 a las 2:45 pm. Se guardó como En la cocina, Uncategorized, Viajes y etiquetado como , , , , , , , . Añadir a marcadores el enlace permanente. Sigue todos los comentarios aquí gracias a la fuente RSS para esta entrada.

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